Vorspeisen
Schinkenomelette
Champignonomelette
Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und Kräutern
Frische Champignons gebacken
mit Sauce Tartare
Spinatnudeln
mit Gorgonzolasauce und Champignons
Schlemmerrösti mit Salatgarnitur
Rösti mit Räucherlachs
Salate
Griechischer Bauernsalat
Schafkäse, Oliven, Zwiebel
Salatteller mit Truthahnbrust
und Champignons
Salatteller
mit Acceto- Balsamico und Olivenöl
Suppen
Frittatensuppe
Nudelsuppe
Knoblauchsuppe
Tomatensuppe
Weinsuppe
Aus der heimischen Küche
Käsespätzle
mit gemischtem Salat
Tiroler Gröstel mit Spiegelei
mit gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten
mit Petersilkartoffel
Vanillerostbraten
mit Knoblauch, Zwiebel, Tomaten, Petersilkartoffel
Tafelspitz
mit Sahnekren, Bratkartoffel und Speckbohnen
Fischgerichte
Schollenfilet „Wiener Art“
mit Butterkartoffel
Zanderfilet in der Kartoffelkruste
an einer leichten Fisch-Weißwein-Sauce, Mandel-Broccoli
See-Hecht-Filet
Salzkartoffel, Broccoli
Vom Grill und aus der Pfanne
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Petersilkartoffel
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit Pommes frites
Champignonschnitzel
mit Reis
Truthahnschnitzel
mit Früchtereis
Hausspieß
mit Speckbohnen, Karotten, Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Rösti
Schweinemedaillons
Pfefferrahmsauce, mit Broccoli und Röstinchen
Filetspitzen „Stroganoff“
mit Butterspätzle
Rindermedaillons „Cafe Paris“
mit Currycreme überbacken, Broccoli und Röstinchen
Hirschbraten
mit Apfelrotkraut, Kroketten
Süßspeisen
Warmer Apfelstrudel
mit Sahne
Kaiserschmarren
mit Preiselbeeren
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokosauce
Palatschinken
mit Preiselbeeren
Mohr im Hemd
mit Sahne und Schokosauce
Gebackene Apfelkiachl
mit Vanillesauce
Zitroneneis
mit heißen Moosbeeren
Walnußeis
mit Kiwi und Eierlikör
Amaretto-Parfait
mit Früchten