Speisenkarte

Vorspeisen

Schinkenomelette  

Champignonomelette    

Schlutzkrapfen         
mit brauner   Butter  und  Kräutern

Frische Champignons  gebacken  
mit  Sauce  Tartare

Spinatnudeln        
mit  Gorgonzolasauce   und  Champignons

Schlemmerrösti mit  Salatgarnitur     
Rösti   mit   Räucherlachs  

Salate 

Griechischer Bauernsalat      
Schafkäse,  Oliven,  Zwiebel

Salatteller  mit  Truthahnbrust   
und Champignons       

Salatteller      
mit  Acceto- Balsamico  und Olivenöl 

 

Suppen

Frittatensuppe         

Nudelsuppe        

Knoblauchsuppe          

Tomatensuppe          

Weinsuppe         

  

Aus der heimischen Küche

Käsespätzle      
mit  gemischtem  Salat

Tiroler  Gröstel mit  Spiegelei  
mit  gemischtem  Salat

Zwiebelrostbraten       
mit  Petersilkartoffel     

Vanillerostbraten        
mit  Knoblauch,  Zwiebel, Tomaten, Petersilkartoffel

Tafelspitz      
mit  Sahnekren,  Bratkartoffel und  Speckbohnen

Fischgerichte 

Schollenfilet „Wiener Art“      
mit  Butterkartoffel 

Zanderfilet  in  der  Kartoffelkruste       
an  einer  leichten  Fisch-Weißwein-Sauce, Mandel-Broccoli

See-Hecht-Filet      
Salzkartoffel,  Broccoli

 

Vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel  (vom  Schwein)     
mit  Petersilkartoffel

Cordon Bleu  (vom Schwein)     
mit  Pommes  frites 

Champignonschnitzel      
mit  Reis

Truthahnschnitzel      
mit  Früchtereis 

Hausspieß      
mit  Speckbohnen,  Karotten, Pommes frites

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“    
mit  Rösti

Schweinemedaillons       
Pfefferrahmsauce, mit  Broccoli   und  Röstinchen

Filetspitzen „Stroganoff“     
mit  Butterspätzle

Rindermedaillons „Cafe Paris“     
mit  Currycreme  überbacken, Broccoli   und  Röstinchen

Hirschbraten     
mit Apfelrotkraut, Kroketten

 

Süßspeisen

Warmer Apfelstrudel     
mit Sahne

Kaiserschmarren       
mit Preiselbeeren

Palatschinken     
mit Vanilleeis  und  Schokosauce

Palatschinken     
mit Preiselbeeren                                             

Mohr im Hemd      
mit Sahne und Schokosauce

Gebackene Apfelkiachl      
mit Vanillesauce

Zitroneneis     
mit  heißen  Moosbeeren

Walnußeis      
mit Kiwi und Eierlikör

Amaretto-Parfait      
mit Früchten